股票代码:873272
  • 企业展示
  • 新闻动态
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  •  EN
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
  • 春风又绿荆南岸,何时与己共苦甘?
    时间:2020-04-07 16:18  来源:未知 作者:人力资源部 点击:
    人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
    在这个绿盈荆南的季节,鸿创beplay体育网页登录有限公司在副总经理张敬华和行政部主管王志强的组织和带领下,于4月2日在鸿创公司办公楼前的草坪地举办了一次别开生面的义务植树活动。
    首先出场的是副总经理张敬华,让你很难想象的是一个年逾花甲的老人干起活儿来那是丝毫不输年轻人,每一揪下去都恰到好处,很快,一个坑就挖好了,张总亲自培土,给大家示范,不愧是老革命,吃过苦的老人身上总是自上而下的散发出一种人格魅力。很快,财务部经理姜萍、市场部副总黄其成纷纷进场,行政部给每个部门都分配了对应的位置和栽种数量,有了张总的示范,大家各自在自己部门的位置纷纷动起手来,设备部的同事力气大一些,就主动帮助挖坑,一些女同事就主动帮助分发树苗,帮忙提水,大家各自发挥自己的优势,每一个环节都井然有序,尤其是市场部的两位美女程海军和李方园,在栽树的同时,自己也成了一道靓丽的风景,引的我们设备部和环安部的同事干劲十足,身怕落后了。计划部的庹金强在水桶不足的情况下自己想办法利用仓库用完的塑料桶,而且还乐意帮助身边的人,最可爱的是,我们的小庹同志而单身哦!

    随着一棵一棵种下去,设备部黄俊主管带领设备一帮员工在环安部黄华经理的协助下迅速牵好消防水管,准备给每棵树浇水,大家忙的不亦乐乎,行政部孟建华利用自己的优势给每棵需要剪枝的树苗进行修整,俗话说的没错,高手在民间,一看就是行家,每棵树形都被修整的层次分明。本次规划的73棵树苗很快都被一一栽了下去,趁着天气不错,大家纷纷站在自己栽种的树苗前合影。

    通过本次植树活动,大家更加深刻的领悟到了团结合作的重要性,一个人再有本事,也不可能把所有的事都干完,还得靠合作,其实,在工作中,又何尝不是这样呢?








    我想,因为疫情的原因,大家可能在家里封闭了一两个月,有了这样一次植树的机会,大家都想活动活动筋骨,从另一个侧面,也反映出鸿创的员工,自上而下,大家都热爱劳动,都不怕吃苦的精神。
    人的一生,需要某种历经苦难的过往,需要某种直面曾经沧海的勇气,更需要与自己灵魂相遇的机会……时下,疫情在国外肆虐,虽然国内的疫情已初步控制,但在全球经济一体化的今天,谁也无法独善其身,随着外部宏观经济环境的不断变化,企业的未来也面临着诸多不确定性和挑战,我们需要大家团结在一起,需要大家随时做好与企业共克时艰的准备,通过今天这场植树活动,我更期待鸿创的所有员工都能对未来有一丝深深的思索……
    春风又绿荆南岸,何时与己共苦甘?
    我想,应该就在当下吧……
  • 上一篇:谁是鸿创最可爱的人?
  • 下一篇:没有了
  • 热点动态
    安全生产,防患未然,生命至上,鸿创消防演练报道 beplay官网体育注册省政协主席杨松到beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司进行实地考察 beplay官网体育注册省省长王国生至beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司调研 荆门市政府金融办、长江证券、 农谷投资、蓝源资本领导考察 谁是鸿创最可爱的人? 春风又绿荆南岸,何时与己共苦甘?
  • 地址:荆门高新技术产业开发区福耀二路9号

    电话:0724-2447533 / 0724-2442622

    传真:0724-2449388


  • 版权所有:beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司     鄂ICP备19017016号