股票代码:873272
  • 企业展示
  • 新闻动态
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  •  EN
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
  • 安全生产,防患未然,生命至上,鸿创消防演练报道
    时间:2019-09-12 13:35  来源:公司 作者:人力资源部 点击:
      为了进一步强化公司全体员工消防安全意识,提高员工防火救灾的实战技能,防患于未然,2019年9月12日上午,公司在厂区内成功举办消防灭火演习。生产制造部门、相关职能部门共计100余人参加了消防灭火演练。各相关部门、工序主管、全体班组长及安全生产危险源岗位操作工在演练现场观摩。演练开始前,人力资源部刘晶鑫经理进行演习前动员,并详细说明规则和注意事项。在这秋天来临之际,各处气温不断攀升空气干燥,公司消防安全成为厂区安全生产工作的重中之重。通过消防演练,使全体职工提高了消防安全意识,也增强了消防自救的技能,为以后的生产安全、家庭安全起到积极的促进作用;

        环安工程师徐培琰对消防器材的使用方法进行深入的讲解,并示范了动作要领,这关键的消防动作已被在场员工牢记于心。


        消防演练结束后,人力资源部刘晶鑫经理号召全体员工学习掌握消防安全知识,增强安全消防意识;一旦发现火灾,要沉着应对,并切实做好安全防范工作,我们有理由相信,今天的演练活动必将会对今后高效、有序的应急工作提供行之有效的实践经验,同样也为日常生产工作奠定坚实的安全基础!

  • 上一篇:beplay官网体育注册省省长王国生至beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司调研
  • 下一篇:谁是鸿创最可爱的人?
  • 热点动态
    安全生产,防患未然,生命至上,鸿创消防演练报道 beplay官网体育注册省政协主席杨松到beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司进行实地考察 beplay官网体育注册省省长王国生至beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司调研 荆门市政府金融办、长江证券、 农谷投资、蓝源资本领导考察 谁是鸿创最可爱的人? 春风又绿荆南岸,何时与己共苦甘?
  • 地址:荆门高新技术产业开发区福耀二路9号

    电话:0724-2447533 / 0724-2442622

    传真:0724-2449388


  • 版权所有:beplay官网体育注册鸿创beplay体育网页登录有限公司     鄂ICP备19017016号